ルパン おつかい行って~ローチョコお願い![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![$mumuのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110703/21/mumu-voice/11/89/j/t02200396_0480086411328425281.jpg?caw=800)
え~この暑い中ヽ(;´Д`)ノ
それもローチョコって
どこへ行ったらいいねん![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
とりあえず、探しに行ってみようか~
なんかやってるでぇ~
あれ、ローチョコか![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![$mumuのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110703/21/mumu-voice/98/2e/j/t02200396_0480086411328443934.jpg?caw=800)
ローカカオバターを湯煎で溶かすために包丁で細かく刻む
![$mumuのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110703/21/mumu-voice/7a/06/j/t02200396_0480086411328451942.jpg?caw=800)
弱火でゆっくりローカカオバターを溶かす
35~40℃くらいを保ち続けてゆっくり混ぜながら溶かす
溶けたら、ココナッツオイル投入
ローカカオパウダーをよく入れ混ぜる
![$mumuのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110703/22/mumu-voice/eb/1a/j/t02200396_0480086411328463967.jpg?caw=800)
アガベシロップ バニラエクストラクト 塩を入れ、混ぜる
よーく混ざったら、一度 27~28℃くらいまで冷ます
冷めてくると、もったりしてくる
一度冷めた後、再度33℃くらいまで上げる
型に入れて、冷凍庫へ
![$mumuのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110703/22/mumu-voice/57/96/j/t02200396_0480086411328472911.jpg?caw=800)
出来上がり~![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![$mumuのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110703/22/mumu-voice/cf/b9/j/t02200396_0480086411328478940.jpg?caw=800)
よし
今だ あれをママに持って帰るぞ~チビmumu 早く着いて来い![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![$mumuのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110703/22/mumu-voice/37/d5/j/t02200293_0240032011328500818.jpg?caw=800)
ルパン 美味しいわヾ(@°▽°@)ノありがとう![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![$mumuのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110703/21/mumu-voice/11/89/j/t02200396_0480086411328425281.jpg?caw=800)
え~この暑い中ヽ(;´Д`)ノ
それもローチョコって
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
とりあえず、探しに行ってみようか~
なんかやってるでぇ~
あれ、ローチョコか
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![$mumuのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110703/21/mumu-voice/98/2e/j/t02200396_0480086411328443934.jpg?caw=800)
ローカカオバターを湯煎で溶かすために包丁で細かく刻む
![$mumuのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110703/21/mumu-voice/7a/06/j/t02200396_0480086411328451942.jpg?caw=800)
弱火でゆっくりローカカオバターを溶かす
35~40℃くらいを保ち続けてゆっくり混ぜながら溶かす
溶けたら、ココナッツオイル投入
ローカカオパウダーをよく入れ混ぜる
![$mumuのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110703/22/mumu-voice/eb/1a/j/t02200396_0480086411328463967.jpg?caw=800)
アガベシロップ バニラエクストラクト 塩を入れ、混ぜる
よーく混ざったら、一度 27~28℃くらいまで冷ます
冷めてくると、もったりしてくる
一度冷めた後、再度33℃くらいまで上げる
型に入れて、冷凍庫へ
![$mumuのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110703/22/mumu-voice/57/96/j/t02200396_0480086411328472911.jpg?caw=800)
出来上がり~
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![$mumuのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110703/22/mumu-voice/cf/b9/j/t02200396_0480086411328478940.jpg?caw=800)
よし
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![$mumuのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110703/22/mumu-voice/37/d5/j/t02200293_0240032011328500818.jpg?caw=800)
ルパン 美味しいわヾ(@°▽°@)ノありがとう
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)