キリン一番搾りガーデン 大阪店
日曜と言っても仕事。
その仕事帰りに、立ち寄ってみた。
オープンテラスって事で、注文してビールだけ持って、適当に空いてるテーブルにスタンバって(ブライトさんの言い方だな)、
まずは、一番搾りフローズン〈黒〉1パイントを飲む。

そして番号札を立てて、待つこと約4分。
やわらか牛肉バター醤油ガーリック炒め到着。

これ。旨い。
皿は紙でペラペラだけど、これ旨い。
続いて、厚切りベーコンのグリル

これも、ベーコン旨い。
でも、ザワークラウトが、何気にパッサパサ(ノ゜ο゜)ノ(・_・)
まぁ。
まぁまぁ。
まぁまぁまぁまぁ。
オープンテラスに、レストラン並の味を求めちゃいけない。
要は、暑い夏に、手軽にフローズンビールを飲めるのがウリだ。
てな感じで、夏の夜は更けていく。
その仕事帰りに、立ち寄ってみた。
オープンテラスって事で、注文してビールだけ持って、適当に空いてるテーブルにスタンバって(ブライトさんの言い方だな)、
まずは、一番搾りフローズン〈黒〉1パイントを飲む。

そして番号札を立てて、待つこと約4分。
やわらか牛肉バター醤油ガーリック炒め到着。

これ。旨い。
皿は紙でペラペラだけど、これ旨い。
続いて、厚切りベーコンのグリル

これも、ベーコン旨い。
でも、ザワークラウトが、何気にパッサパサ(ノ゜ο゜)ノ(・_・)
まぁ。
まぁまぁ。
まぁまぁまぁまぁ。
オープンテラスに、レストラン並の味を求めちゃいけない。
要は、暑い夏に、手軽にフローズンビールを飲めるのがウリだ。
てな感じで、夏の夜は更けていく。