パン生地作りのポイント✎ | MUKUのブログ

MUKUのブログ

☆初心者向けぱん教室
☆カントリー木工・家具雑貨・木工教室


こんばんは🌙

カントリー木工&家具・雑貨
初心者向け木工&ぱん教室

『MUKU 』
ださい*あけみです.*

(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤  )₎₎ෆ


ブログご訪問
ありがとう
ございます.°ஐ


MUKUぱん教室

基礎コース②・④

『ハムロール』

『めろんぱん』

中級コース①

『バターロール』



パンの生地作りについて


生徒様が

MUKU教室に来る前に

パン作りで思っていた通りに

焼き上がらない、、っと

みなさん色んな失敗経験しています


そんな疑問質問を克服できるように


基礎コースから一つ一つ

身につけて

楽しいパンライフが出来る事を

応援しております


今日は生地作りについて

どこが失敗した原因か

成功へのポイントを

お伝えしました♪



ご自宅でもパン作りを楽しく

ふっくら美味しいパンが焼けるように♡ ̖́-



今日もふっくら焼き上がりましたよ‪- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-‬

どれも美味しそう〜〜♡ ̖́-

























☆お問い合わせ先

  お申し込み・お問い合わせ先

    muku_shiroishi@yahoo.co.jp

お名前・メールアドレス・住所・携帯電話・問い合わせ内容を入力お願いします。


ご予約は公式LINE*通われている生徒様優先とさせていただいております(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆ


公式LINEのお友達追加お待ちしております♪

友だち追加

https://lin.ee/4WoBm1Rs