音楽会から帰ってから晩ご飯は、

猪肉のジビエカレー!


夕方出かける前に残りの猪にくを全部玉ねぎとニンニクで煮てしまいました。

その中から煮汁全部と猪肉幾らかを取り出して、

人参とじゃがいも入れて煮てカレーにしました。

残りの肉はジプロックに入れて冷蔵庫に保存〜

カレーはスープ多めのスープカレーにしました。


猪肉はまだまだたくさんあるので、

翌日の料理に使います。


ご飯少しにスープカレーたっぷりと入れてカレーライスというより、

ジビエカレーシチューです。

猪肉毎日食べて元気いっぱいに免疫力高めて、

梅雨時を乗り越えましょう〜

少しずつクラシックの演奏会が増えつつあるので嬉しいことです。

いい演奏を聴いた後は、

心ワクワク満ち足りて幸せな気分になります。






何処にいても同じことに心ときめかして

情熱燃やしてきたなあ〜

と思います。