昨日の夕方は10日ぶりに5人で温泉に浸かり、
溜まった雑談をしてきました。
10月も最後の31日土曜日の夜は、
タンの塩胡椒焼きと豚コマ野菜炒めと
牛タンの焼肉用を半分溶かして塩胡椒だけの味でタン好物の息子が焼いてくれました。
隣の鍋で野菜も!
薄く切ってあるので牛タンは柔らかく美味しい〜
冷凍で持ち帰った穴子寿司をレンジで温め直しました。関西の穴子寿司もバッテラも信州よりはだいぶん美味しいです。
キャベツとピーマン炒めも美味しい〜
しばらく手抜きで野菜不足だったので、
隣の鍋で野菜も!
薄く切ってあるので牛タンは柔らかく美味しい〜
冷凍で持ち帰った穴子寿司をレンジで温め直しました。関西の穴子寿司もバッテラも信州よりはだいぶん美味しいです。
キャベツとピーマン炒めも美味しい〜
しばらく手抜きで野菜不足だったので、