昨日の晩ご飯は居酒屋風でマリーさんは魚食が良くて、割合ヴェジタリアンに近い自然食派の様なので、昨日の晩ご飯は野菜を多くした居酒屋献立にしました。前日のグレのアラ煮や切り干し大根と竹輪と刻み揚げと人参の煮物。冷奴に青紫蘇とネギとプチトマトに鰹節野菜に鯖の生ずしのサラダ。冷奴に青紫蘇とネギとプチトマトに鰹節。我が家には珍しくドレッシングと柚子味噌。グレのアラの煮付け。おでんに柚子味噌と油揚げと生椎茸の焼いた物にも柚子味噌。マリーさんは魚の頭は嫌だ〜と言いながら、グレのほっぺは食べました。最後にスモークサーモンのにぎり寿司を2個ずつ〜もう満腹でしたが、美味しい〜マリーさんにはこんな食事が良かったみたいで、全部残さず食べてしまいました普段肉は滅多に食べない!コーヒーも滅多に飲まない!夜は栄養豊富なスープだけだったりする!一人暮らしだったらそうかもしれませんね。昨日のマリーさんはマノスク出身の若い女性に出会えて、新宿駅の出口とホテルまでの行き方を教えてもらって、満足したようです。昨日は10時におやすみなさい!と言って離れのゲスト小屋に引き上げて行きました