今週のWEEKEND LIVING。
松下洸平さんのラジオ📻
今週も楽しいおしゃべり🩷と、
洸平さんやリスナーさんチョイスの曲🎵
あっという間の30分なのです。
リスナーさんからのお便り。
納豆に刻みタマネギ🧅を入れて食べるのですが、
友達には共感してもらえないです。
洸平さんは、ありですか、無しですか。
納豆に、生の刻みタマネギ🧅。
初めてですが、やってみる価値ありですかね。
僕、家でご飯食べる時は、
ほぼ毎日、納豆食べるのですが、
この間、大葉がダメになりそうだったので、細かく刻んで、
そこに白ゴマを入れて食べました。
めっちゃ、美味しかったですよ。
甘い卵焼きとしょっぱい卵焼き論争のときには、
わりと頻繁に、卵焼き作るんですが、
その日のおかずに合わせて、
甘いのにしたり、
しょっぱいの、白だし入れたり、しますね。
これ、なんてことない、コメントって、感じですけどね、
でも、一人暮らしの男の人、しかも忙しい俳優の、コメントって思えないわ❣️
・ダメになりそうな大葉
・白ゴマ
・頻繁に作る卵焼き
・白だし
・おかずに合わせて
大葉や白ゴマ、一人暮らしの俳優の家にあります?ふつう。
ダメになりそうな大葉って、
生活感、アリアリ‼️スーパーで大葉買ってくる、俳優っています⁈
白ゴマだって、普通、男の人の家に、ありません。
卵焼き、頻繁に作るって言ってるし、
白だしって、調味料も使い方も、わかってるって、なかなかだよねー🧡
ダメになりそうな大葉‥‥ってワードなんて、何だか、きゅんきゅんきてしまいます。
ほんとに、料理🍳好きなんだね、洸平くん🩷🩷
ストレス解消って、言ってるもんね🧡
私、やる気のない日には、洸平くん見習って、キッチンに立つわ〜〜❣️