・・・それは副業強化月間あせる
今月はマラソン大会の週以外は、いつものお店が予定を入れて下さいました
土日は「副業やったるDay~」
休みは欲しいけれど、本業収入が頼り無い
体力の限界を感じたら、潔く本業で有給休暇を取ろうではありませんか~

副業の「いつものお店」は和食の料理屋
お金になるのはもちろん、料理の知識も増える
昨日と今日では月が変わった
そうすると料理の付け合せが変わって、呼び名も変わる
昨日までは「水無月ほにゃらら」だった料理が全然違う名前に!
四季のある日本ですが、このお店でご縁を頂いてから季節に敏感になれたかも
何より賄いが美味しくて、働くのが嬉しいお店です♪

お店で出しているのはシットリ、自分で作るとパサパサになりがちな「おから」
アラフォーバツイチ一人暮らし。手取り12万円也!-20120701211954.jpg
今日、板さんにコツを教えてもらいました~
この写真はまだ「パラパラ期」ですが「シットリ期」になるのも目前!

お金もらって、料理の腕を上げまっせ~アップ