上司からのご褒美ご飯。
今回はLIBEROさんでした。
予約していただいていたコースはこちらのクリスマスコース
こちらのパンは美味し過ぎていつもついつい食べ過ぎちゃいます
中トロと燻製コンテの中トロと自家製リコッタのタルタル、二種をブルスケッタに乗せて。
ブルスケッタがなかなかの厚みで最初からお腹がーーー
車海老と東広島こい地鶏の少し甘酸っぱいズッパ。
こちらも具沢山で食べ応えバッチリ
鮑のカリカリフリットとイカ墨のリゾット北海道産生うにのせ。
鹿児島県産六白黒豚のとろとろバラ肉の濃厚カルボナーラ。
バラ肉もカルボナーラも濃厚すぎて、この辺からお腹がいっぱいに
柔らか牛タンのポルチーニ煮込み、安芸津ジャガイモのピュレ添え。
こちらも濃厚な味わいでもう本当にお腹がいっぱいになりました。
デザートはカヌレ。
最初にいただいたスパークリングワイン。
次は白ワイン。
最後は赤ワインをいただきました。
ボリューム満点でお腹いっぱいになりました。
いつもお料理も雰囲気もとても良いこのお店。
帰る時はいつもご夫婦で見送ってくださいます。
本当にごちそうさまでした