黒麹かめつぼ仕込み『かねきょうかんろ』

 

「宮崎県日南市にある創業天保五年の酒蔵「京屋酒造」さんの芋焼酎。

厳選した南九州産紅芋を黒麹で仕込むことにより深い味わいと低温蒸留による豊潤でやさしい味わいが引き出されています。」

 

今宵は新調したレンズ(昨日届きました)を肴にロックで秋の夜長を楽しみましょうか・・・と、朝から目論んでいます。

 

 

DMC-GX8 + LUMIX G VARIO 12-60mm/F3.5-5.6 ASPH./POWER OIS.

フードはNIKON製 HK-16、散歩に持ち出すにはこの組み合わせがいいかな・・・。

 

 

こちらは純正の花形フード、昭和の人間故花形フードはどうも好きになれない。