有馬温泉隣町 五社駅すぐ近くの
《キッチン工房 麦のわ》
こうぼうちょです
パンの師匠
ビアンヴニュ
大下シェフと
JR六甲駅に程近い
bar コラヴェとの
コラボのお食事会に
連れて行って貰いました
ここからは
画像でお楽しみください(←詳しい内容は…覚えれませんでした)
お料理の内容は
かなりざっくり書いてます…
じゃがいものムースと雲丹コンソメのジュレとパセリのソース?
前菜のプレート盛り合わせです
天使海老
鰹
ホタルイカ
根菜のマリネ…etc…
赤オニオンのソースなど…
クルミのパン・ストレート法バゲット・低温発酵バゲット
サーモンのマリネ(ポワレ?)
クランベリーのパン・クミンのパン・ライ麦入りのパン?
鶏の…チーズソース
鯛のポワレ(茄子のピューレ状の添?・赤ピーマンのソース)
牛ランプ肉のソテー赤ワインのソース
デセール
フルコースで
おなかいっぱいでした
美味しく頂きました
低温発酵したバゲットも美味しかった~
贅沢なお食事させて貰いました
《キッチン工房 麦のわ》
こうぼうちょです
パンの師匠
ビアンヴニュ
大下シェフと
JR六甲駅に程近い
bar コラヴェとの
コラボのお食事会に
連れて行って貰いました
ここからは
画像でお楽しみください(←詳しい内容は…覚えれませんでした)
お料理の内容は
かなりざっくり書いてます…
じゃがいものムースと雲丹コンソメのジュレとパセリのソース?
前菜のプレート盛り合わせです
天使海老
鰹
ホタルイカ
根菜のマリネ…etc…
赤オニオンのソースなど…
クルミのパン・ストレート法バゲット・低温発酵バゲット
サーモンのマリネ(ポワレ?)
クランベリーのパン・クミンのパン・ライ麦入りのパン?
鶏の…チーズソース
鯛のポワレ(茄子のピューレ状の添?・赤ピーマンのソース)
牛ランプ肉のソテー赤ワインのソース
デセール
フルコースで
おなかいっぱいでした
美味しく頂きました
低温発酵したバゲットも美味しかった~
贅沢なお食事させて貰いました