happy eight heartさん主宰♡ 味噌講座ご案内 | 発酵料理教室 米種花~コメシュカ~

発酵料理教室 米種花~コメシュカ~

発酵のある暮らし。日々のお気に入り。

久々の更新です。


米種花工房での味噌講座

すべて終了しましたーーー。


お越しくださったみなさまありがとうございました。


募集していた、発酵基礎も満席になりました。

こちらも、重ね重ねありがとうございます。





さてさて、


残すは、5月こちらのイベント


happy eight heartさん主催の






詳細はコチラ→http://happy8heart.com/news/event4/

          


今年、こちらの味噌講座で、本当に最後の最後です。


そして、こちらの講座初の休日開催です。



5月22日(日曜)  14時から

場所は、加古川のかこむさんで。

加古川駅より近く、コインパーキングも多く、

電車でお越しの方は、歩いて数分です。


残席2です。


どうぞよろしくお願いします。


お申し込みは

komesyuka71@gmail.com まで。


よろしくお願いします☆




あと、6月梅ワークショップの告知ですが、

5月18日 21:00~ です。


こちらも、どうぞよろしくお願いします。



*発酵基礎講座の詳細メールは

開催の10日前までに、ご参加頂く個人様宛てでメールをお送りいたしますね。