5月27日 7周年ウィークリー最終夜!&日曜日は昼からおビールです! | Beer Cafe 麦潤のブログ

Beer Cafe 麦潤のブログ

京都にあるbeer cafe麦潤の公式ブログ
2021年11月より移転して下記にて営業を再開しております!
引き続き主に樽生ビール情報流していきます!
京都市下京区恵美須之町530ホテルメルディア四条河原町アネックス1階
営業時間16:00~24:00 月曜定休 075-585-4136

今宵もご来店の皆様ありがとうございました!
早い時間からカウンタ埋まり

追われ焦る中でも楽しい時間

最初の内はオペレーションも上手くいってたけど

結局最後はぐだぐだないつもの展開…

やっぱこうゆう夜は1人キビシイっすわ

いろいろお待たせしてしまってすんませんでした

お断りも出してしまってホント申し訳ないです

しかし今宵も突っ走ったぜ!

たくさんのご来店の皆様ありがとうございます!

おかげで7周年迎えられます!

 

NEW週休6日7周年Ver.(4.5%)京都醸造・京都

 準定番的ベルジャンセッションペールエールを7周年限定バージョンで登場!

NEWおろち 隠岐誉Ver.2017(9%)松江ビアへるん・島根

 新しく繋いだのは日本酒酵母で発酵されるビールと日本酒のハイブリットビールが再び!

イーヴル3(11.5%)ヘレティック・米国カリフォルニア

 2月に現地で飲んだ年1度の醸造の超濃厚トリプルIPAが奇跡の入荷!

アーリークラウド バヤヌス(5%)反射炉ビヤ・静岡

 ワイン系の酵母を使ったペールエールベースのビールが1年の熟成を経て登場です!

六甲バーレイ FAKE OAK2017(9%)六甲ビール・兵庫

 木樽で熟成させたかのような複雑味のあるバーレイワインが約1年の熟成を経て登場です!

ボンシェン2016(10.5%)BFM・スイス

 数種の樽熟成ビールをブレンドされて造られる唯一無二の味わい!

NEWジャマイカンブルーマウンテン スピードウェイスタウト(12%)エールスミス・米国カリフォルニア

 愛してやまないエールスミスの限定SSはジャマイカ産ブルーマウンテンを使ったインペリアルコーヒースタウトです!

 

はい7周年ウィークリーも最終夜です

それでももちろん

日曜日は昼からお

ビール!

当たり前のように

15時開店!!
ちょいちょい飲んで食べてもお外はまだ明るい!!!
営業時間は

22時半LO
23時閉店

の日曜シフトです

まぁ時間は様子見てってカンジですけど

一応の目安は日曜定時の23時です

ウィークリーの総まとめ的な夜な上に

正に7年前のこの5月27日に開店しました

いろいろあったなぁと思い起こす事は多いですが

感傷に浸ってる場合ではナイ

先ずは早起きだ
では15時にお待ち申し上げます!!!!!!!