さぁ。




期限切れは。




笑えない。




めんどくさかろうが。




予約しよう。




料理の。勉強。




ヒントを。もらいに。




行きましょう。




レッツゴ~




3か月ぶり。




ラスト。10回。





「さぁ。今日は。皮から作ります。」




「切りますよ~。」




「そうそう。強くこねて~」




「麺棒で。伸ばします。」




「親指固定です。仕上げはひねって~」




ゆで卵を。きれいに剥くコツ。




打ち粉の。意味。




魯肉飯の。由来。




ふんだんに。散りばめられた知識を。




浴びる。




はい。




はい。




はい!





さぁ~





いい匂いだ。








じゃんっ!!






魯肉飯~





肉汁ジュワ~







.........................では。




なかった。





豆花。トウファ。だって。






ねぇ。今年で終わりやで。





あ。卵。割ってみた。






うん。うん。



美味しい。



あさりは。唐辛子が。辛い。




でも。美味しい。



お腹いっぱい。




「ママ。スタバは?」




昨日、飲んだやろ。



また今度ね。



帰ろ~。