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ご飯にのせて丼にしても美味しんですが、

今回はサラダをして作りました。

汗をかかずに作れる火を使わないレシピです。

 

 

<材料 3人分>

 

生鮭(刺身) 3ふね

アボカド 1個

玉ねぎ 1/2個

 

【A】

マヨネーズ 大匙3

練りワサビ、醤油 各小さじ2

 

<作り方>

 

1.玉ねぎは縦半分に切って、スライサーで薄い切りし、水にさらして水気を絞る。アボカドは種を取り除いて皮をむき、鮭とともに、1.5cm角に切る、、Aと混ぜ合わせておく。

 

2.器に盛って好みで醤油少々をたらす。

 

3.丼にする時は、どんぶりにご飯を入れ1.をのせて醤油少々をたらしてください。

 

 

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