拙いブログにお越しいただき
(人''▽`)ありがとう☆ございます
ラー油を振りかけて、ちょっとピリッとしたお鍋です。
豚バラ薄切り肉、キャベツ、にら、赤パプリカ、オクラ、しめじが入っています。
ミツカンごま豆乳鍋はやっぱり美味しいです(*^▽^*)
盛り付け方が今一つの私。
もっと美味しそうに盛り付けたかったのに(_ _。)・・・シュン
<材料 4人分>
豚バラ肉 薄切り 400g
キャベツ 1/4個
にら 1束
オクラ 4本
赤パプリカ 1/2個
しめじ 1袋
〆まで美味しい ごま豆乳鍋つゆストレート 1袋
ラー油 小さじ1
<作り方>
1.豚肉、野菜は食べやすい大きさにそれぞれ切る。
2.鍋に「ごま豆乳鍋つゆストレート」とおろしにんにくを入れて煮立てる。
3.1を入れて煮る。ラー油を振りかけていただきます。
ご訪問頂きありがとうございます
上記のブログランキングに参加しています。
クリックしてくださると、嬉しいです(*^^)v
最後までご覧いただき
(人''▽`)ありがとう☆ございます