拙いブログにお越しいただき

(人''▽`)ありがとう☆ございます

 

ミツカンポトフ鍋スープは私と娘のお気に入り。

野菜とチーズが美味しんです。

 

 

<材料 3~4人分>

 

 

スライスとろけるチーズ 1パック
鶏肉(もも) 1枚
ウインナー 8本
キャベツ 1/4個
玉ねぎ 1/2個
ジャガイモ 1個
にんじん 1/2本
エリンギ 3本

ミニトマト 8個

かぶ(大) 1/4個

 

<作り方>

 

1.キャベツはざく切り、人参は1㎝幅の輪切り、じゃがいは1㎝幅の薄切り、玉ねぎはくし形に切ります。エリンギは縦に裂きます。鶏もも肉は一口大に切ります。

2.ポトフ鍋スープをよく振り鍋に入れて沸騰させます。

3.火を中火にし、お好みの材料を入れます。

 



4.具材に火が通ったら、最後にチーズを加えて出来上がり!

※ふきこぼれに注意してください。

 

 

〆はチーズリゾットに。

 

 

これはお薦めです、ぜひ〆まで作ってみてください。

 

 

ご訪問頂きありがとうございます

 

 

上記のブログランキングに参加しています。

クリックしてくださると、嬉しいです(*^^)v

 

 

最後までご覧いただき

(人''▽`)ありがとう☆ございます。