拙いブログにお越しいただき
(人''▽`)ありがとう☆ございます
ミツカンポトフ鍋スープは私と娘のお気に入り。
野菜とチーズが美味しんです。
<材料 3~4人分>
スライスとろけるチーズ 1パック
鶏肉(もも) 1枚
ウインナー 8本
キャベツ 1/4個
玉ねぎ 1/2個
ジャガイモ 1個
にんじん 1/2本
エリンギ 3本
ミニトマト 8個
かぶ(大) 1/4個
<作り方>
1.キャベツはざく切り、人参は1㎝幅の輪切り、じゃがいは1㎝幅の薄切り、玉ねぎはくし形に切ります。エリンギは縦に裂きます。鶏もも肉は一口大に切ります。
2.ポトフ鍋スープをよく振り鍋に入れて沸騰させます。
3.火を中火にし、お好みの材料を入れます。
※ふきこぼれに注意してください。
〆はチーズリゾットに。
これはお薦めです、ぜひ〆まで作ってみてください。
ご訪問頂きありがとうございます
上記のブログランキングに参加しています。
クリックしてくださると、嬉しいです(*^^)v
最後までご覧いただき
(人''▽`)ありがとう☆ございます。