拙いブログにお越しいただき
(人''▽`)ありがとう☆ございます
ホットサンド器で粒あんたっぷりのサンドを作りました。
題して「小倉トーストサンド」です。
<材料 >
食パン(6枚切り) 2枚
あんこ(つぶあん) 65g
バター 25g
<作り方>
1.食パンの表面にバターを塗ります。(ホッとサンド器の温める側)
2.ホットサンド器にパンを置き、餡子をぬって上にバターを載せます。
3.②の上にもう1枚の食パンをのせ、サンド器で挟み、ロックします。
4.焼きあがったら自動的に止まります。
※ 熱々を食べると美味しいです。o(*^▽^*)o~♪
我が家のホッとサンド器です。
ご訪問頂きありがとうございます
上記のブログランキングに参加しています。
クリックしてくださると、嬉しいです(*^^)v