拙いブログにお越しいただき

(人''▽`)ありがとう☆ございます

 

 

ホットサンド器で粒あんたっぷりのサンドを作りました。

 

題して「小倉トーストサンド」です。

 

 

<材料 >

 

食パン(6枚切り) 2枚

あんこ(つぶあん) 65g

バター 25g

 

<作り方>

 

1.食パンの表面にバターを塗ります。(ホッとサンド器の温める側)

 

2.ホットサンド器にパンを置き、餡子をぬって上にバターを載せます。

 

3.②の上にもう1枚の食パンをのせ、サンド器で挟み、ロックします。

 

4.焼きあがったら自動的に止まります。

 

※ 熱々を食べると美味しいです。o(*^▽^*)o~♪

   

 

我が家のホッとサンド器です。

 

 

ご訪問頂きありがとうございます

 

 

上記のブログランキングに参加しています。

クリックしてくださると、嬉しいです(*^^)v