お昼ごはんって作るのが邪魔臭くないですか?

今回はアンナマンマのパスタソース「アンナマンマトマトクリームソース」を使用。

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カゴメのHPより

冷凍の海老とほうれん草で作ってみました。

簡単なので、つい市販のソースを使ってしまいます。

まろやかで濃厚なソースで美味しかったです。

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<材料 4人分>

むきエビ 400g
ほうれん草 2束
スパゲッティ 300g
オリーブ油 小さじ2
塩、コショウ 各少々
アンナマンマトマトクリーム 2瓶

<作り方>

1.エビは解凍して、水洗いする。ほうれん草は5cm長さに切る。

2.フライパンにオリーブ油を熱し、むきエビを炒め、ほうれん草を入れる。

3.アンナマンマを加えてひと煮立ちさせ、塩コショウで味を調える。

4.茹でたスパゲッティと和える。


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