まだまだ食パンから脱していないんですが・・・。
 
今日はプロセルチーズと粉チーズを入れて焼いてみました。
 
これが、これが美味しいんです。
 
ぜひ、お試しください。
 
イメージ 1
 
イメージ 2
 
私が使用しているHBは Panasonic  SD-BH106-PW   です。
 
<材料 1斤分>
 
●強力粉 280g
●砂糖 20g
●塩 3g
●無塩バター 20g
●切れてるチーズ(プロセスチーズ) 80g
●粉チーズ 50g
●水 170cc
ドライイースト 3g
 
<作り方>
 
パンケースに●印を入れる。
チーズは手でちぎって入れてください。
塊のチーズの場合は5mm角くらいに切って入れてくださいね。
ドライイーストはイースト入れに入れてください。
 
早焼きで焼き色は標準で焼きました。焼き色は淡い方が良かったかも。
 
 
イメージ 3
 
 
イメージ 4
 
 
 
 
上記のブログランキングに参加しています。
クリックしてくださると、嬉しいです(*^^)v