まだまだ食パンから脱していないんですが・・・。
今日はプロセルチーズと粉チーズを入れて焼いてみました。
これが、これが美味しいんです。
ぜひ、お試しください。
私が使用しているHBは Panasonic SD-BH106-PW です。
<材料 1斤分>
●強力粉 280g
●砂糖 20g
●塩 3g
●無塩バター 20g
●切れてるチーズ(プロセスチーズ) 80g
●粉チーズ 50g
●水 170cc
ドライイースト 3g
<作り方>
パンケースに●印を入れる。
チーズは手でちぎって入れてください。
塊のチーズの場合は5mm角くらいに切って入れてくださいね。
ドライイーストはイースト入れに入れてください。
早焼きで焼き色は標準で焼きました。焼き色は淡い方が良かったかも。
上記のブログランキングに参加しています。
クリックしてくださると、嬉しいです(*^^)v
クリックしてくださると、嬉しいです(*^^)v