バナナ、みかん、桃缶、ほうれん草、牛乳を入れて、ミキサーにかけるだけ。
バナナには不足すると肌荒れの原因になるビタミンB6が多く含まれています。
みかんに含まれるビタミンCはコラーゲンの生成を促します。
桃に含まれる食物繊維は整腸作用があります。
ほうれん草には鉄分が含まれています。
このジュースは女性の強い味方です。
 
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野菜は350g、果物は200gを毎日たべるといいそうですが、
食べにくいものです。
こうしてジュースにするといつの間にか食べていると思いませんか?
寒い時期はジュースは飲みにくいですが、暑くなってくると美味しくいただけます。 
バナナは皮をむいてラップに包んで冷凍しておきます。
氷の代わりをしてくれて、冷たいジュースになります。
みかんのない時期はオレンジでOK
 
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材料をミキサーに放り込み、スイッチオンで出来上がり
 
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<材料 2人分>
 
バナナ 1/2本
みかん 30g
桃の缶詰 100g
ほうれん草 30g
牛乳 100ml

<作り方>
 
1.バナナとみかんは皮をむく、ほうれん草は洗って、根元を切り落とす。
 
2.全ての材料を一緒にミキサーにかける。
 
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