曙橋「a bientot」でディナー♪ | ミュゲのアトリエ

ミュゲのアトリエ

キラキラ華やか大好きなミュゲです。
アクセサリー作りや、宝塚衣装などを着せたお人形づくりの作品紹介(寡作ですが…)、
宝塚と元星組☆立樹遥さんについてなどなどを・・・。
アフィリエイトばかりの商売目的な方からの読者登録やコメントはお断りいたします。

しぃ様退団翌年から毎年、退団記念日の4月26日の晩には曙橋のフレンチレストラン「a bientot」へ。





今年も、もちろんMe
もう4回目にこ





前にyoccoさんに作っていただいた‘オランジュの男S’なしぃ様ピックを持参笑う
遊ぶよーきゃはっ

(私が大残業で遅くなってしまい、先に来てた友人達をお待たせして申し訳ない汗)

プリフィクスのB コースに。
スープとメインが選べるの。

フランスアミューズ…アボカドとツナ






フランスオードブル…蛸のカルパッチョ







フランススープ…ハマグリの白ワイン蒸し




特大ハマグリハート
海の美味しさが凝縮してるね。

熱々で出てくる全粒粉パンにエシレバター
(エシレバターは別料金)、しみじみ美味しいからパンのお代わりしちゃった。

フランスメイン…仔羊




ミントを浮かべたフィンガーボウルを出してくれて嬉しい(´v`)


フランスデザート盛り合わせ


「卒業4周年おめでとう」…今年も素敵なデザートプレート、ありがとうございましたはーと2




オランジュの男Sだけじゃなく、マーシャル船長イルカ船まで登場させちゃう(`・ω・´)音符











〆はハーブティーとプチ焼き菓子。

今年も美味しい楽しい‘卒業記念日’になったよキラキラ

シェフには「また来年もいらしてください」と言っていただき…何しろ4年続きで4月26日だけ!に現れる謎?の‘卒業仲間’だもんね、私達。
退団記念日だけじゃなく、他の日にもまた来たいなぁ。
ランチタイムにもねMe

美味しかったーLOVE




Android携帯からの投稿