

お店はそんなに気取った雰囲気ではなく、ゆったりのんびり~

アイスクリームのスイーツだけじゃなく、ガレットなどあるから食事もできるし、シャンパンやワインもあるのね。
私は抹茶アイスクリームにわらび餅・黄粉サブレを合わせたメニューみて一目惚れしたのにしてみたよ

わらび餅大好き~

クチに入れたらホロホロと溶ける黄粉サブレも抹茶アイスとよく合っていて、アクセントのダークチェリーのコンフィチュールも美味

てっぺんのは綿菓子(懐かし~い)
友人は季節のフルーツのスープにアイスクリームのスイーツ…苺スープ(ジュース)に浮かんだバニラアイスとミントのギモーヴが可愛いの~


スイーツと一緒にオーダーするとコーヒー・紅茶(Hotならポットサービス)が400円(単品なら900円前後)てお得かも。
‘ENCHAN-THE’(アンシャンテ)というブランドの紅茶、香り高くて美味しかった…私は紅茶と緑茶をブレンドした銘柄(名前忘れた

‘アンシャンテ’というとつい、いまだに反応してしまう、しぃファンの哀しさ…(宝塚時代の立樹遥FC名はアンシャンテという

ランチコースも良さそうだし、また行こう
