
遅い夕食のあと23時頃にブラウンビール
と
夕食(クリームシチュー)がっつり食べたから半分だけにしたけど。
オーブントースターで焼いて、チーズがほどよくトロけた所にペッパーミルで黒胡椒をたっぷり
(大好きなんだもん)
ビールはブラウン系がお気に入り
最近は種類が増えて嬉しい

ケーキの下のマドレーヌ部分の甘さと上のチーズの相性、

でしたわ。しばらく人気が続いてる‘塩スイーツ’もだけど、甘さと塩っぱさは合うのよね~(ロイズのチョコポテチも好き
)アッという間に食べちゃった

9日以来、アレルギー性の皮膚炎のせいでお酒類は一切飲まなかったんだけど、昨夜解禁

別に毎晩飲まなくちゃ、な訳ではないけどね。
今日は年に4回(やりすぎ)の棚卸で早出

前の棚卸って「スカーレット・ピンパーネル」東宝舞台稽古の一日目だったの。あの時は真夏だったのに、もうファーを着て出歩く季節だよ~
(寒いのキライ)