
遅い夕食のあと23時頃にブラウンビール


夕食(クリームシチュー)がっつり食べたから半分だけにしたけど。
オーブントースターで焼いて、チーズがほどよくトロけた所にペッパーミルで黒胡椒をたっぷり


ビールはブラウン系がお気に入り



ケーキの下のマドレーヌ部分の甘さと上のチーズの相性、


しばらく人気が続いてる‘塩スイーツ’もだけど、甘さと塩っぱさは合うのよね~(ロイズのチョコポテチも好き

アッという間に食べちゃった

9日以来、アレルギー性の皮膚炎のせいでお酒類は一切飲まなかったんだけど、昨夜解禁

別に毎晩飲まなくちゃ、な訳ではないけどね。
今日は年に4回(やりすぎ)の棚卸で早出

前の棚卸って「スカーレット・ピンパーネル」東宝舞台稽古の一日目だったの。あの時は真夏だったのに、もうファーを着て出歩く季節だよ~
