SPOON+BREADの噂のポップオーバー

季節のスープ(キャロットポタージュ)ランチ

ポタージュは少し生姜がきかせてあって、お米でトロミつけた優しい味。
ポップオーバー、イースト菌など使わずにふくらませてあって…ちょっとしっかり目のシュー皮みたいな外なんだけど、中はモッチリ。カスタードクリームいれて食べたいのは私だけじゃないかも。
付け合わせのサラダがたっぷりあって、もうお腹いっぱい

他のお姉様方はサラダランチ(アボカドやチキン、サーモンなど選べる)やカレーなど。どれも美味しかったみたい。
ドリンクは珈琲・紅茶類がフリードリンク。珈琲は本当に美味しいのをこれからたっぷり


場所は自由が丘スイーツフォレストの二階、天井が高くてアメリカンカントリーな白木を使った明るい雰囲気。
日により、お料理教室もあるみたい。
一階に降りる外階段の横が川のように水が流れていて、下の小さな池に注いでる。
ミョーなところがツボるワタクシ、その池の噴水がイルカちゃんだったから「









ちょっと目がコワめなイルカちゃん、だったんだけどね。

ツアー最初の目的地、コーヒーロースト ビバーチェの近くまで行ってくれる無料巡回バス



いよいよ…「Brilliant Dreams☆追体験ツアー」開始
