野暮用で昨日から東京に来てます。
昼めしは念願の永福町 大勝軒さんへ
超有名店です。
チャーシューメン 1,340円
生玉子 50円
メニュー
リサーチしてみたら、
チャーシューメンに生玉子がマストらしく
肉まみれをしばし凝視
中央にはメンマが鎮座する。
麺は2玉はありそうなボリュームで食べ応えバッチリ👌
煮干しスープがいい感じに絡むんだよ
器もどでかい
こんなに食べれるかな
と思うくらいの迫力
チャーシューは食感がしっかりあって
咀嚼するたびに旨味が感じられる。
麺を生玉子に潜らせて
ズルズルっと手繰るヽ( ´¬`)ノ
なかなかいい⤴︎
これは東京スタイル?
フードファイトレベルの食べ応え
肉も麺もなかなか減らない
生玉子に肉を潜らせて
がぶりと喰らう←こりゃイケる
途中でコショウを少々加えて味変しましたよ。
お腹パンパン
ごちそうさまでした🙏
なかなかの行列でしたよ
さすがはレジェンド店。
良い1日を♪
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