本日午前中開催の「nickyさんのブログで料理教室」に参加中です。
といっても、旦那さんの忘年会中を狙って作ったので、
さっき出来上がりました。
▼今日の段階までの写真です。
型はやや大きめの直径18~20cmのものを使用。
底が抜けないタイプでも温めて方から外せるとのことで、安心して作れました。
飾りは・・・たくさんあるのでバナナにしようかな~と思います。
(チョコとバナナって鉄板ですし!)
クリスマスっぽい仕上がりにするにはどうしようか・・・
明日まで考えてみます。
実は途中で卵黄だけでなく、全卵で作っていたことに気づきましたが・・・
無事、形になりました
ボールに残ったものを味見しました!
自分で作れるなんて、幸せ~♪な濃厚なお味です。
う~ん、今から楽しみです