ばりきやで博多ラーメンを食べてきましたよぉ~(^¬^)ジュル…

ばりきめん☆さっぱりとした口当たりが自慢のラーメンだよ~。


ばりこてめん☆コクと深みを追求することで生まれた「ばりきや」の真髄とも言えるラーメン。
濃厚な豚骨スープは一昼夜かけて煮出し、煮つめたこだわりのスープで、
初めは厚く張った油膜も、食べている途中から小さな粒となってスープに溶けていくそうです(*^-^*)/

濃厚な豚骨スープは一昼夜かけて煮出し、煮つめたこだわりのスープで、
初めは厚く張った油膜も、食べている途中から小さな粒となってスープに溶けていくそうです(*^-^*)/
ガッツリ美味しく頂きました~御馳走さま(o^^o)♪