筒骨鍋を食べて来ました~♪♪

牛の骨のスープです!コクがあって美味しいんですよ~(o^^o)ふふっ♪

イメージ 1



具材は魚丸(魚のすり身の団子)、番薯丸(さつまいもの団子)、油豆腐、黄花菜、炸豆皮(揚げ湯葉)、肥牛・・・色々頼んだよ!!

イメージ 2

イメージ 3 イメージ 4

私は炸豆皮(揚げ湯葉)が大好きなんだぁ~♪鍋の中に入れるとトロ~リするんだよ(*^▽^*)えへ

具を入れるとこんな感じだよ!!寒い季節にはやっぱり鍋がいいね~♪ホカホカ温まるぅ~♪

イメージ 5

牛の骨は、骨の中をストローで吸います!!

イメージ 6

くせになるお味ですよ(σ^▽^)σ はは