| 筒骨鍋を食べて来ました~♪♪ |
| 牛の骨のスープです!コクがあって美味しいんですよ~(o^^o)ふふっ♪ |
| ||
| 具材は魚丸(魚のすり身の団子)、番薯丸(さつまいもの団子)、油豆腐、黄花菜、炸豆皮(揚げ湯葉)、肥牛・・・色々頼んだよ!! |
| ||
|
|
| 私は炸豆皮(揚げ湯葉)が大好きなんだぁ~♪鍋の中に入れるとトロ~リするんだよ(*^▽^*)えへ |
| 具を入れるとこんな感じだよ!!寒い季節にはやっぱり鍋がいいね~♪ホカホカ温まるぅ~♪ |
| ||
| 牛の骨は、骨の中をストローで吸います!! |
| ||
| くせになるお味ですよ(σ^▽^)σ はは |