『奇跡のリンゴ』で知られる木村秋則さんの
直接指導に沿って自然栽培された岡山県産の
お米があると聞いて7月上旬から頂いています。
毎日食べるものだから、安心して口に
出来るものがいいと思ったからです。
今時のモチモチしたお米とは違い、
しっかりとした食感で噛みごたえが
あり、お米本来の甘みが感じられ
冷めても美味しいです。
自然栽培のお米パワーで、波動も高く
なる感じ。
そして、夜お米を食べると太るのですが、
このお米を食べても太らず、1キロ
痩せました。
お米回帰、日本食を見直すきっかけに
なり、日々の食材も自然栽培の野菜や
お味噌などを選ぶようになりました。
お値段は高めですが何より肥料・農薬・
除草剤不使用の自然栽培で、安心して
食べられるので、いいですね。
みなさまにとって、今日も素敵な
一日でありますように☆彡
愛と感謝を込めて
mutsuki