今日のニャンコ
おじさん お腹、ひっこめて ひっこめて
花や葉を食べた後は・・・ぐふっ!ぐふっ! って恐怖の○○タイム
中世ヨーロッパの貴族もニャンズも変らないってことですかね?
お昼ごはんです。
京風の出し巻きは甘味無しです。
甘い出し巻きなんて!って思っていた時期もありましたが・・・
酒粕に漬け込んだ鮭です。
夕食は鰤の照り焼き・鳥のささ身の梅ワサビ醤油(まんまf^^;)
かぶらの甘味噌添え・干し貝柱と人参の炊き込みご飯
ご馳走様でした。
感謝しています
今日のニャンコ
おじさん お腹、ひっこめて ひっこめて
花や葉を食べた後は・・・ぐふっ!ぐふっ! って恐怖の○○タイム
中世ヨーロッパの貴族もニャンズも変らないってことですかね?
お昼ごはんです。
京風の出し巻きは甘味無しです。
甘い出し巻きなんて!って思っていた時期もありましたが・・・
酒粕に漬け込んだ鮭です。
夕食は鰤の照り焼き・鳥のささ身の梅ワサビ醤油(まんまf^^;)
かぶらの甘味噌添え・干し貝柱と人参の炊き込みご飯
ご馳走様でした。
感謝しています