3月19日20日21日のおうちごはん✨ | Miiの『じゆうのーと』
3月19日の晩ごはん🌃🍴
カブの梅浅漬け
鶏キムチ炒め
少しの豆腐と野菜たっぷりの味噌汁
豚キムチじゃなく、鶏キムチ。
コレ娘のなんだけど。娘のは、かなりキムチ多めw
3月20日の昼ごはん☀️🍴
コーンパン
なんちゃってケサディーヤ
餃子の皮の残りで、なんちゃってケサディーヤw
自家製なめ茸と、ヒラタケのバター炒め、
ベーコン、チーズ、マヨネーズを入れましたょん。
3月21日の昼ごはん☀️🍴
ワンパンパスタの素みたいなヤツ買ってみた。
けど、作り方が悪いのか、、、
見た目が、失敗した焼きそばみたい💦
キャベツが煮込み料理のような色にwww
多分、次は買わない。。。
3月21日の晩ごはん🌃🍴
蛇腹きゅうりの浅漬け
ピーマンと長葱の揚げ浸し
蒸し鶏 おろしポン酢で
新玉葱の味噌汁
いつも剥いてる皮を剥かずに作った浅漬け、、、
いつもと同じくらいの漬け汁だと、味が薄い??
てか、味が入りにくくて、
食べるときもかたく感じる。
ので、やっぱり次回は皮を剥こう( *´艸`)
今日は、母が
自分の昼ごはんを買ってきてくれたので、
昼ごはん作りなしーーー\(^o^)/
アタクシは、パンとヨーグルトですませましたw
晩ごはんも、
冷凍庫にしまってあったお惣菜を解凍する予定。
あとは、漬け物かなぁ。
いやまぁ、味噌汁くらいは作ろうかw
とりあえず、も少しまったりします。。。
こんな時間だけども、今日もボチボチいこっ♪
みなさま。ハブアナイスディ✨✨✨✨✨