【12月21日の晩ごはん】
サッポロ一番 塩ラーメン キャベツとたまごで
【12月22日の昼ごはん】
キャベツの芯、人参、玉葱でサラスパ
トマト
サラダチキンで棒々鶏
とろろと黒豆納豆
梅家サンの、かぼちゃプリン
【12月23日の昼ごはん】
すた丼屋の、唐揚げごはん マイナス唐揚げ3個
マイナスの唐揚げは、母のお腹にw
【12月23日の晩ごはん】
ローストビーフマリネ
アスパラ炒め
カニ三昧のパスタサラダ
生ハムとタコのカプレーゼサラダ
デパ地下の晩ごはんw
唯一、アスパラだけ炒めた💦
【12月24日の晩ごはん】
パン屋サンの、カツサンド
【12月25日の昼ごはん】
サラダほうれん草とブロッコリーのサラダ
豚肉のソース竜田揚げ
ソフトフランスパン
豚肉を、ウスターソースで味付けて竜田揚げにした。
醤油味で作ることはあるけど、
ソース味で作ったことなくて。
ソース味もイケるんじゃね?と思ってw
好みはあるかもだけど、アタシはアリでした♪
今日はクリスマス★
娘は明日から冬休みだそうで。
今夜帰ってきますょん♪
時間はわからないけど、
おうちでごはんを食べるそうなので、
うっすらクリスマスごはん、作るつもりデス( *´艸`)
てことで、ちょと下準備しますね♪
では、引き続き
素敵なクリスマスをお過ごし下さい✨