11月17日のお昼ご飯&夕飯♪ | Miiの『じゆうのーと』

Miiの『じゆうのーと』

ブログの説明を入力します。

お昼ご飯下矢印
クローバーサンドイッチ
クローバーレインボーレッド🥝
クローバーチーズクリームスープ

サンドイッチは、
生ハム&アボカドマヨ&モッツァレラチーズの
サンドイッチと、
クリームチーズと桃のコンポートの
サンドイッチの、2種類。

スープは、
前々日のチーズフォンデュの残りの野菜を
前日グラタンにしたんだけど、残ったので
コンソメスープを足して、スープにwww

残り物、三段活用、的なw



夕飯下矢印
クローバーししゃもの南蛮漬け
クローバーポテトサラダ
クローバー煮たまご
クローバーネギとパプリカの揚げ浸し

ししゃもはフライにしようと思ったけど、
めんどくさくなって素揚げして南蛮漬けにw

煮たまごは、買ってきたヤツw

ネギとパプリカは、
ししゃもを揚げるときに
ついでに揚げて、出汁醤油に投入ww


残り物やら、ついでやらw
テキトーにも程があるwwwとゆー。


ダメ妻、ダメ母の代表ですなw
金メダル級のダメっぷりでスンマセン 😅