出勤前のグルメ(。>д<)昨日は夜勤初日が終わって帰ってから😵ジャガイモとシャウエッセンのオリーブ油焼き😃とキャベツのツナ缶炒めして😃そっからやっと😵先日の残り物を食べ😋夕方は本場の三宅水産のがんすを焼き😃タイの塩麹浸けを焼き😃朝にしといたジャガイモのオリーブ油焼きにチーズとブロッコリーと共に焼き😃キャベツのツナ缶炒めときんぴらレンコン😃鯖の塩麹焼きに白菜の味噌汁煮込んで食べ😋今日の夜勤2日目が終わって帰ってから😵 おでん🍢と先日の残り物と一緒に食べたけえのう😁ごっそーさん😋今朝帰ってからがんすとタイの塩麹焼きを食べよかと思たら🙄家内が前日の夜完食しとってからなかったけん🙄食べたかったのに食べられたんは残念じゃったのう🙄