出勤前のグルメ(>д<*)昨日は夜勤🌙🏢が終わったんが2日続けて定時で早よ帰ったけん😀ジャガイモと日本ハムのシャウエッセンとペッパーチキンと一緒にオリーブ油焼きしてほうれん草もシャウエッセンで炒め😀湯豆腐した時に残った昆布だしで大根と牛肉煮込みをやって😀先日の残りを食べて😋夕方🌇の出勤前は😀白菜の味噌汁と湯豆腐を煮込み😀朝🌅にやった大根煮とほうれん草炒めと先日の残りのジャガイモと一緒に食べたんじゃが😀大根煮とほうれん草はコッテリと白菜の味噌汁と湯豆腐はあっさりと食べたけえのう。😁ごっそーさん😋