昨日は帰ってから



刻み昆布を煮込んで家内の家族から柿をぎょうさん貰ろたけえ柿の早期消費で皮を剥いて冷蔵庫に入れてからやっと豚の角煮、サワラの塩麹焼き、ジャガイモのツナ缶焼きでピザチーズかけしてからカボチャの味噌汁、湯豆腐、ほうれん草のごま和えを食べ😁夕方🌆は


湯豆腐、ジャガイモの味噌汁煮込んで朝帰ってからしといた刻み昆布煮と味噌汁と同様。豚ロースを塩麹漬けしたけんそれ焼いてピーマンの鰹節炒めと一緒に食べて😁出勤したんじゃが豚ロースはコッテリと刻み昆布はあっさりで味噌汁と湯豆腐は暖まってガッツリじゃったけえのう。😁

ごっそーさん😋