昨日は日勤最終日で帰ってから



これはサワラなんじゃがサワラとサバで塩麹漬けしてから焼き😃


カボチャが沢山あるけん玉ねぎと水菜入れて味噌汁と😀


カボチャの煮付け😃


ジャガイモとシャウエッセンのオリーブ油焼き😃


寒いけん🌁⛄🌁湯豆腐と😀

暖かく和風で食べて😁サバの塩麹焼きはコッテリと他はあっさりじゃったけえのう。😁
今朝は日中に畑にGOするけん朝の内に



ほうれん草とシャウエッセンのオリーブ油炒め😃と


海老とピーマン、エリンギでマヨネーズ炒めして😃昨日のジャガイモのオリーブ油焼きもジャガイモ加えてから焼いて準備したんじゃが夜🌃✨は温めて食べるだけじゃけえのう。😁

ごっそーさん😋