夕べは和食で昨日は日勤最終日で帰ってからこれはサワラなんじゃがサワラとサバで塩麹漬けしてから焼き😃カボチャが沢山あるけん玉ねぎと水菜入れて味噌汁と😀カボチャの煮付け😃ジャガイモとシャウエッセンのオリーブ油焼き😃寒いけん🌁⛄🌁湯豆腐と😀暖かく和風で食べて😁サバの塩麹焼きはコッテリと他はあっさりじゃったけえのう。😁今朝は日中に畑にGOするけん朝の内にほうれん草とシャウエッセンのオリーブ油炒め😃と海老とピーマン、エリンギでマヨネーズ炒めして😃昨日のジャガイモのオリーブ油焼きもジャガイモ加えてから焼いて準備したんじゃが夜🌃✨は温めて食べるだけじゃけえのう。😁ごっそーさん😋