こんばんは🌙😃❗
今朝夜勤🌃🏢1日目が終わって帰ってから




サーモンと豚ロースを塩麹漬けして冷蔵庫に数日漬け込んでから焼きナスとピーマン、ちくわで甘辛炒めをやって


先日の残りを食べ










麻婆国で信じられん断崖絶壁のブランコ、橋渡りのテーマパーク見ながら😰食べたんじゃが麻婆国のテーマパークで空中ブランコと言い命綱がかかっとる橋渡りも足がすくんで小便がチビりそうなんを見て信じられんのうと思いつつ😵テレビ見て😃夕方🌃✨の出勤前は


朝帰ってやった豚ロースの塩麹焼き、なすの甘辛炒め、カボチャの味噌汁、冷奴を食べたんじゃが豚ロースはコッテリ、ナスはガッツリじゃったけえのう。😁

ごっそーさん😋