こんばんは。😃🌃
シーズン到来のおばばりんさんの投稿じゃあないが俺は今朝の夜勤🌃🏢1日目が終わり帰ってから



ジャガイモと冷凍ソーセージの蒸し焼きをやって仕上げにゆで卵と塩コショウをかけ


おばばりんさんが購入した万願寺唐辛子🌶️ならぬ我が家は獅子唐で縦半分に切って種を抜いた獅子唐とツナ缶で甘辛炒めをやって


朝の食事で先日の残りを食べ夕方の出勤前は



朝帰ってからやったジャガイモとソーセージの蒸し焼きと獅子唐のツナ缶炒めと冷奴のキムチ乗せ、キャベツとジャガイモの味噌汁を煮込んで食べたんじゃが獅子唐は種抜いとるけえピリッとした絡みがのうてピーマンを食べとる食感じゃったけえのう。😁

ごっそーさん😋