こんばんは。😃🌃
今日は夜勤🌃🏢スタートじゃけえ朝🌄起きて猫🐱のご飯あげてから



25日の仕事帰りに豚ロースとサーモンを買うて帰って酒粕と味噌で漬け込んで焼き


サーモンも豚ロースの酒粕と味噌で同じく漬け込んでから焼き、キャベツは玉ねぎとエリンギでツナ缶炒めやって


やっと俺の朝食☀️🍴に入り前日の残り物と一緒に食べ、そっからしばらくして家内を送迎し日中は横になって休み夕方🌇は



朝にやったキャベツのツナ缶炒めと豚ロースの酒粕と味噌の漬け焼きと大根の味噌汁煮込んで食べたんじゃが豚ロースは厚目で味が薄かったけん醤油か味噌をもうちいと加えやぁえかったのう。🙄明日は今日の内に肉じゃがときんぴらレンコンができるように皮むきしてカットして準備したけえのう。😁

ごっそーさん😋