こんばんは。😃🌃
土曜は

先週取ったジャガイモで朽ちたのを優先的にツナ缶で蒸し焼きしてからゆで卵と仕上げに塩コショウで味付けやって

後、三宅水産の「がんす」の魚介類のフライをフライパンで焼いて冷奴にキムチと大根の味噌汁やって食べ
日曜も冷蔵庫にある物で
大根の味噌汁と冷奴のキムチ乗せと刻み昆布煮と鯖の塩麹漬け焼きやって
土曜の買い物で鮮魚コーナーで買うた「はも天」と「ゴボウ天」をフライパンで焼いて食べたんじゃが土曜日曜はとりあえずある物で「がんす」はピリッと「ゴボウ天」と「はも天」の練り物は固さが残る食感で旨かったけえのう。😄
ごっそーさん😋