こんにちは。
今夜から水曜朝まで夜勤に入るけえ
水イカの生姜煮と牛肉を半端に冷凍しとったんを前日夜に取りだしてゴボウとニンジン、椎茸、厚揚げと一緒に炒め煮と
収穫したほうれん草でニンジンと一緒にソーセージ炒めとゴボウを半端に残ったけえきんぴらごぼう炒めをしたんじゃがこれで家内の昼飯と今夜出勤前のご飯の準備ができたけえヤレヤレじゃったのう。
ではでは。
今夜から水曜朝まで夜勤に入るけえ
水イカの生姜煮と牛肉を半端に冷凍しとったんを前日夜に取りだしてゴボウとニンジン、椎茸、厚揚げと一緒に炒め煮と
収穫したほうれん草でニンジンと一緒にソーセージ炒めとゴボウを半端に残ったけえきんぴらごぼう炒めをしたんじゃがこれで家内の昼飯と今夜出勤前のご飯の準備ができたけえヤレヤレじゃったのう。
ではでは。