こんにちは。
昨日は夜勤の初日で焼きそばと鯖の酒粕と味噌の漬け焼きとキンピラレンコン炒めをしたんじゃが一昨日俺が家内と尾道逝く前の朝
牛じゃがで味噌煮込みとこれもジャガイモとソーセージでオリーブ炒めしてから仕上げにゆで卵とピザチーズをトッピングして夜に食べたんじゃが俺は味噌牛じゃがをパクパク、家内はジャガイモのチーズ焼きをパクパク食べ 家内からジャガイモのオリーブ焼きはフライパンから焼いて直ぐ食べるんはレンジのモッサリ感じがのうてええのう。いうて言われたんじゃがなるほどのう。と思いつつ今度ぁフライパンに残しながら温めて食べるんも手じゃのうと思たのう。
今度ぁ食べきりサイズのフライパンで
やろうかのー。
ではでは。
昨日は夜勤の初日で焼きそばと鯖の酒粕と味噌の漬け焼きとキンピラレンコン炒めをしたんじゃが一昨日俺が家内と尾道逝く前の朝
牛じゃがで味噌煮込みとこれもジャガイモとソーセージでオリーブ炒めしてから仕上げにゆで卵とピザチーズをトッピングして夜に食べたんじゃが俺は味噌牛じゃがをパクパク、家内はジャガイモのチーズ焼きをパクパク食べ 家内からジャガイモのオリーブ焼きはフライパンから焼いて直ぐ食べるんはレンジのモッサリ感じがのうてええのう。いうて言われたんじゃがなるほどのう。と思いつつ今度ぁフライパンに残しながら温めて食べるんも手じゃのうと思たのう。
今度ぁ食べきりサイズのフライパンで
やろうかのー。
ではでは。