こんばんは。
今日のう。俺は夜勤が終わってからの休みじゃったけえ昼間の📺見よたらのう。
ホンダの埼玉県の工場の社食を紹介しよてのう。その工場の食堂はのう。毎週金曜になったらカツ🍛🍜が恒例の社食となってのう。作業着が🍛で汚れてもええように金曜に敢えて決めとるんじゃと紹介しよたが次の土曜の休日出勤☀🚃👔じゃったらどがいなんかいのう。と思たのう。
因みに俺の社食は
自分🏠のホムベで作った🍚入りの🍞で家庭菜園で採ったサニーレタスと水菜でマヨネーズかけてサンドにして持っていってのう。サンドの他に🍎、🍊、🍌も一緒に持って行って社食するんじゃがホンダの埼玉県の工場じゃあ僕が勤めとマZダと同じくだだっ広いんじゃが社内用の🚲が支給されて社内の移動は🚲で移動するいうて紹介しよたのう。
僕所のマZダじゃあ社内の移動は社内用の路線バス🚌の移動じゃがのう。
それでのう。今朝の📰に
マZダがついに本腰入れて電気🚙の開発に取り組むいうて出とったけえ今後はエンジン仕様の🚙はより一層厳しさを感じるのう。ほいじゃが電気🚙は航続距離が課題じゃのう。
そんなんで社食の話題になったんじゃが
3日の夜🍚は
玉ねぎで牛肉とピーマンで酢醤油炒めと🎃の煮付け、きんぴらレンコン炒めて食べたんじゃが明日は畑のピーマンはどがいになっとるかのう。朝晩は寒むなったけえのー。
ほいじゃー。また。
今日のう。俺は夜勤が終わってからの休みじゃったけえ昼間の📺見よたらのう。
ホンダの埼玉県の工場の社食を紹介しよてのう。その工場の食堂はのう。毎週金曜になったらカツ🍛🍜が恒例の社食となってのう。作業着が🍛で汚れてもええように金曜に敢えて決めとるんじゃと紹介しよたが次の土曜の休日出勤☀🚃👔じゃったらどがいなんかいのう。と思たのう。
因みに俺の社食は
自分🏠のホムベで作った🍚入りの🍞で家庭菜園で採ったサニーレタスと水菜でマヨネーズかけてサンドにして持っていってのう。サンドの他に🍎、🍊、🍌も一緒に持って行って社食するんじゃがホンダの埼玉県の工場じゃあ僕が勤めとマZダと同じくだだっ広いんじゃが社内用の🚲が支給されて社内の移動は🚲で移動するいうて紹介しよたのう。
僕所のマZダじゃあ社内の移動は社内用の路線バス🚌の移動じゃがのう。
それでのう。今朝の📰に
マZダがついに本腰入れて電気🚙の開発に取り組むいうて出とったけえ今後はエンジン仕様の🚙はより一層厳しさを感じるのう。ほいじゃが電気🚙は航続距離が課題じゃのう。
そんなんで社食の話題になったんじゃが
3日の夜🍚は
玉ねぎで牛肉とピーマンで酢醤油炒めと🎃の煮付け、きんぴらレンコン炒めて食べたんじゃが明日は畑のピーマンはどがいになっとるかのう。朝晩は寒むなったけえのー。
ほいじゃー。また。