お早うございます。
俺が日曜の夜から水曜朝まで夜勤なんじゃが日中🏠で休んどる時にのう。
チビのヤツはスーパーマンになったつもりか?それともあっちぃ中。歩腹前進でもするんか。スーパーマンになってだらけとるし
シロはあっちぃ部屋の中で食卓の上でだらけとるけえそがいにあっちぃんじゃったら2Fに来い言うとるんじゃがどうやら食卓の上が居心地ええんかいのう。
それで日曜はのう。
畑でキュウリをようけ持って帰ったけえキュウリのキムチマヨネーズ和えとこれは土曜にしたんじゃが牛肉の🍅炒めで味付けは酢醤油でのう。更に大根を間引いたんを厚揚げ煮をしてから
昨日は
これも畑で採れたシシトウ、🍆、ピーマンで竹輪の甘辛炒めとサーモンの酒かすと味噌の漬け焼きしたんじゃがまだまだ冷蔵庫の野菜室にキュウリとシシトウがようけ残っとるけえ早よ消費せんといけんのう。
ほいじゃー。また。
俺が日曜の夜から水曜朝まで夜勤なんじゃが日中🏠で休んどる時にのう。
チビのヤツはスーパーマンになったつもりか?それともあっちぃ中。歩腹前進でもするんか。スーパーマンになってだらけとるし
シロはあっちぃ部屋の中で食卓の上でだらけとるけえそがいにあっちぃんじゃったら2Fに来い言うとるんじゃがどうやら食卓の上が居心地ええんかいのう。
それで日曜はのう。
畑でキュウリをようけ持って帰ったけえキュウリのキムチマヨネーズ和えとこれは土曜にしたんじゃが牛肉の🍅炒めで味付けは酢醤油でのう。更に大根を間引いたんを厚揚げ煮をしてから
昨日は
これも畑で採れたシシトウ、🍆、ピーマンで竹輪の甘辛炒めとサーモンの酒かすと味噌の漬け焼きしたんじゃがまだまだ冷蔵庫の野菜室にキュウリとシシトウがようけ残っとるけえ早よ消費せんといけんのう。
ほいじゃー。また。