こんばんは。
最近仕事が忙しいてメニューのネタにご無沙汰しとったんじゃが、昨日から水曜朝まで夜勤じゃけえ、これまでしとったご飯ネタを出すよ。
金曜の休みは
土曜の夜勤入りの朝は
鶏ももの生姜焼きをしといてのう。
今朝の1日目の夜勤が終わった朝は
明日は帰ってから、冷蔵庫にカットしたほうれん草があるけん、ソーセージ炒めをしようかのう。
ほいじゃーまた。
最近仕事が忙しいてメニューのネタにご無沙汰しとったんじゃが、昨日から水曜朝まで夜勤じゃけえ、これまでしとったご飯ネタを出すよ。
金曜の休みは
土曜の夜勤入りの朝は
鶏ももの生姜焼きをしといてのう。
今朝の1日目の夜勤が終わった朝は
明日は帰ってから、冷蔵庫にカットしたほうれん草があるけん、ソーセージ炒めをしようかのう。
ほいじゃーまた。