こんばんは。
今日は僕にとって、今年最後の出勤日じゃったけえ、昨日はクリスマスイブで家内と一緒に贅沢に食事に行った分、今日は
ほいで、23日の夜勤が終わっての食事は
それで昨日は🎃のチーズ炒めをした時ぁ、🎃を小さめに✂し、蒸し焼きの時間を弱火ながら、長目に蒸し焼きにしたけえ、今朝の朝食で食べた時ぁ、柔らかく甘かったし、チーズの旨みが相まって旨かったのう。
明日から来月5日まで連休じゃけえ、大根オンリーの🍢でも作って食べたいのう。
ほいじゃー。また。
今日は僕にとって、今年最後の出勤日じゃったけえ、昨日はクリスマスイブで家内と一緒に贅沢に食事に行った分、今日は
ほいで、23日の夜勤が終わっての食事は
それで昨日は🎃のチーズ炒めをした時ぁ、🎃を小さめに✂し、蒸し焼きの時間を弱火ながら、長目に蒸し焼きにしたけえ、今朝の朝食で食べた時ぁ、柔らかく甘かったし、チーズの旨みが相まって旨かったのう。
明日から来月5日まで連休じゃけえ、大根オンリーの🍢でも作って食べたいのう。
ほいじゃー。また。