こんにちは。
今日は3カ月振りに夜勤に入るけん。
朝の内に家内の弁当と夕飯を兼ねて、早起きして、準備しとったんじゃ。

イメージ 1



イメージ 2



イメージ 3



イメージ 4



イメージ 5



ひじきの煮付け、ほうれん草のベーコン炒め、イカの生姜炒め、ブロッコリーを茹でたのと竹輪の大根煮を作っとったんじゃが、人参、ほうれん草、大根、ブロッコリーは自家栽培で作っとったモンじゃけえ、野菜自身の甘味は生かしとるのう。

ほいで、朝、ひじきの煮付け、ほうれん草炒めをご飯で食べたんじゃが、人参、ほうれん草の甘味が口の中に広がって旨かったのう。

ほいじゃあ、また。